章鱼体育

学生处组织开展大学生恋爱成长团体心理辅导活动

16月12日,小在校的学生处如期举行以“你情我愿意,更明智谈恋”是以题的大小在校的学生谈恋的成长小团体内心辅导课移动内容。移动内容由大小在校的学生内心绿色培训辅导与资询核心主办人,原于各职业技术学院的内心理学事会添加培训培训,内心绿色培训辅导与资询核心高中教师吴雨蓓担负教育指导。

吴雨蓓以课题组脑海风口的内容,从半身像使用、初恋实用个人交换观念念拍买、初恋与结婚中的“YES and NO”、提升情感招揽力、回应分手后的技能五地方先后开展业务主题风格补导。在学习知识情感的理论的条件上,加入指导的学员经由实践教学行动的沟通交流与转发,牢固树立了正确无误的情感实用个人交换观念念,拓宽了遇到情感存在的问题时的回应技能。 这一次活动组织的搞好主要是的帮助心理上常务委员最佳地的帮助广泛同学们在正确看待感情时理智面对,以爱促学,可以缓解感情扎心了老铁。(文/图:吴雨蓓/核审:张德/担责撰写:朱皓天)
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大