章鱼体育

“学党史、强信念、跟党走”外语文化节系列活动之外语舞台剧大赛圆满结束

11月10日,由共青团华东农林社会常务政法委员会和欧美国家语实训基地举办,欧美国家语实训基地团委筹备的“学党的历史、强执着、颂党情”英文章鱼体育节系列的活动内容之英文舞台表演剧选拔赛公开赛在华东农林社会彩虹电影院举行英语。校党组副纪委书记魏宏,德诚亚太投资控股单位(北京)有限单位英文单位副总裁运营总监周宏大应邀出席并致词。

某次技能选拔赛经各技术学校遴选考试推见,由严峻的角逐后总共有15个参赛队剧目提名公开赛。进而根据日本语技术学校2020级外语班的剧目《.我的蝶阀法兰西岁月的年轮》突出贡献奖技能选拔赛头等奖。 “学党的过去、强意志、颂党情”英语口语传统民族文化节品类生活之英语口语舞台灯光剧技能大赛是髙校党的过去學習培养与专业化學習有机物结合起来,将大红色思政培养融于高校生第二点课堂中的一举优异典例。该生活意在深化做党的过去學習培养,进一点展示英语口语语文活力,开阔小的孩子视觉空间,增进小的孩子总合人文素质与语文app程度,增强传统民族文化洽谈,用英语口语宣传推广中国国家音乐声,增强日益少年小的孩子的过去职责心感和无上光荣使命6感。(图:戴鹏辉/文:王璐/申核:姜丽红/职责心编:朱皓天)
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大